главная
сведения об образовательной организации
 
новости
общая информация
правила приема
учебная работа
научная работа
лечебная работа
публикации
форум
 
поиск


1 декабря 2010 года

Конкурс „Мисс Золотая осень 2010“

Конкурс „Мисс Золотая осень 2010“
репортаж...
27 ноября на базе кафедры физического воспитания СГМУ им. В. И. Разумовского состоялся конкурс „Мисс Золотая осень 2010“. Конкурс проходил среди девушек, проживающих в общежитии № 1 СГМУ.

За титул „Мисс Золотая осень“ боролись три претендентки: студентка 1-го курса лечебного факультета, Д. Тондар, студентка 2-го курса лечебного факультета А. Кузичева и студентка 2-го курса стоматологического факультета З. Кагова.

Гостями и членами жюри стали зам. начальника отдела по связям с общественностью и воспитательной работе И. В. Редькина, заведующий кафедрой физического воспитания, профессор В. Ф. Репин, председатель студенческого совета М. М. Тхакохов, зам. председателя профсоюзного комитета студентов М. Кишенин.

Конкурсанткам предстояло показать себя в пяти нелегких конкурсах: „Приветствие“, „Блюдо“, „Эрудит“, „Домашнее задание“ и „Дефиле“.

Группа поддержки конкурсантки А. Кузичевой удивила зрителей и членов жюри, представив „досье“ на свою подругу в виде истории болезни. Кулинарный конкурс поставил жюри в тупик. Представленные блюда были удивительно вкусны и красиво оформлены — все участницы получили „5“ баллов за проявленный кулинарный талант.

В конкурсе „Эрудит“ участницам необходимо было продемонстрировать смекалку, эрудицию, изобретательность и чувство юмора. Конкурсанткам предлагалось придумать из предложенных списков самых разнообразных слов отговорку, почему они не пришли на свидание, почему не подготовились к зачету или почему не ночевали дома. С этим задание девушки также справились на „отлично“.

В „Домашнем задании“ конкурсантки демонстрировали свои таланты. Д. Тондар и З. Кагова порадовали всех яркими национальными костюмами и исполнили национальные танцы. А. Кузичева поразила зрителей цыганским танцем и сольным пением.

В заключительном выступлении конкурсанткам предстояло продефилировать в вечерних платьях, с чем девушки блестяще справились.

После подсчета голосов места распределились следующим образом: звания „Мисс Привлекательность“ удостоилась Д. Тондар, „Мисс Очарованием“ стала З. Кагова, а титул „Мисс Золотая осень 2010“ был присужден А. Кузичевой.

Девушкам были вручены почетные грамоты и памятные подарки, а победительницу ждал сюрприз — участие в конкурсе „Мисс СГМУ“!

Праздник получился ярким, веселым и очень интересным! Спасибо конкурсанткам за их очарование и красоту, команде КВН „Пудра“ — за искрометные шутки, ведущим вечера — за профессиональный конферанс, командам поддержки и профсоюзному комитету студентов — за помощь в организации мероприятия.

Студенческий совет общежития № 1


Архив новостей
2017 / 2016 / 2015 / 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009
2008 / 2007 / 2006 / 2005 / 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000